Горький привкус

Остался горький привкус на губах,
От поцелуя, что назвал он „расставанье“,
Что пеплом серым стал – воспоминанья,
Стал пеплом со слезинкой на щеках...

Но боль в груди во тьме ночной,
Ещё надежду теплит на спасенье,
На новый шанс взаимо – обретенья,
Что на голос поспешила ты родной.

Только стал он тише вдруг звенеть, 
И даль разъединила вас безбожно,
И даже горькою слезою – невозможно,
Вернуть былое. – Это так ничтожно!

А, для чего, чтоб неприязнь вам лицезреть?!
Иль рядом прозябая – о прошлом сожалеть?

06. 03. 2016 год. Ратинген


Рецензии