Письмо Елене Скороходовой

Интернет  весточку от тебя принес,
Что  расстрогало меня до слез.
А слово ( что не стоит ничего),
Коли оно идет от сердца,
Согреет душу, осветит чело,
Порадует и старца, и младенца…
Хвастаться, конечно, не годится,
Но  хочу с тобою поделиться.
Когда я возраст долголетия ощутила,
Поздравление от Президента получила.
К нему подарок прилагался,
Таким внимательным вождь оказался…
Наверно, жизнь моя прожита не зря –
Четыре поколения у Арнольда и  меня…
Правнуки быстро подрастают,
Радость в душе вызывая.
Я по-прежнему рифмами полна,
Но часто кружится голова…

Всех благ земных тебе желаем
И виртуально обнимаем.

С любовью Ия
и навечно половина моя


Рецензии