392- Мишка косолапый по лесу идёт...

(ля-ля-ля)
--------------
«Мишка косолапый
по лесу идёт.
Шишки собирает,
в сумочку кладёт…»

   Закрывает глазки
   сонные внучок.
   Песенку про Мишку
   бабушка поёт.

«…Вдруг, упала шишка
прямо Мишке в лоб...
Рассердился Мишка
и ногою - топ!»

   Спи в кроватке сладко,
   маленький внучок…
   «Мишка косолапый
   по лесу идёт…»

04.08.2020
г. Новороссийск (25- 29.07.2020)


Рецензии
Улыбнуло свою бабушку вспомнил классно)))

Алексей Широков 3   09.08.2020 23:46     Заявить о нарушении
Ага. Просто ля-ля-ля... Чтобы вспоминать потом эти моменты.

Татьяна Кофанова-Захарова   10.08.2020 01:38   Заявить о нарушении