Ну наконец долгожданные дождь и прохлада!!!

НУ, НАКОНЕЦ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДОЖДЬ И ПРОХЛАДА
Днём августовским утешили нервов натугу.
Пыль утрамбована временным влажным укладом,
Стихотворение Муза послала, как другу.

Пусть не пугается наша природа рифмовок!
Наоборот, пусть продлится подольше блаженство!
Вечер раскинет опять свой приветливый полог –
Повод для радости тел да и душ совершенства!

Пищеварение темп возвратит натуральный,
Свежий эфир напоит утомлённые клетки.
Лету жару выше сил утаить фигурально,
Но попрошу по возможности гостем быть редким.

* * *


Рецензии