Только ты один

Только ты один меня поймёшь,
Почему волнуюсь так при встрече.
Почему охватывает дрожь,
От твоей такой привычной речи.

Видишь, как растерянно, шучу,
Отползая мысленно от края.
И казаться бодрою хочу,
Хоть в душе, о Боже, - умираю!

Только ты один меня поймёшь,
В этом не ошиблась я, однако!
Скажешь: - Ты со мной
не пропадешь!
И не смей ни мучаться,
ни плакать.

Все расслышу, и душой приму,
Стану терпелива и отважна.
Я тебе лишь верю. Одному.
Остальное, в сущности,
не важно.


Рецензии
Какие же у Вас красивые стихи! Как глубоко и тонко пишете. Словно елей на душу.

Яна Красовская   04.08.2020 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Мила Скрипник   04.08.2020 22:04   Заявить о нарушении