Новые и новые устремления - к душевному удовлетвор

 Успокой сознание в рассвете дня ,

 Радости эмоции и успех - моя стезя ...

 Миллионы троп - дорог - не пройденных И Успех - моя тропа ...

 Сотни дорог - как Счастье - не пройденных и Успех - моя славная мечта через года !!!

 Радостные приветствия - глаза открыты -

 Солнце ведь не уходит в далекие края ,

 Правильные помыслы - верности черта -

 Радостные приветствия - Глаза открыты -

 Солнце не уходит в далекие края !!!

 Правильные помыслы - верности черта -

 В путь далекий пароход уходит ,

 C собой мое злопамятство - злопамятный мотив -

 Навеки унося ...

 Радостные мысли у меня в глазах ,

 В сознании , в уме и на устах !

 Светлые признания -  путь , созданный

 В душе при ярких светлых снах !!!

 Образ Церкви - у меня в душе

 И рождество Христа в устах !!!

 Ура !!! Переписал я стихотворение , которое я написал синей ручкой в тетради ,  и печатаю здесь - на этом прекрасном творческом сайте одаренных людей : www.stihi.ru- под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в солнечный день - 04 августа 2020 года - во вторник - в 18 часов : 57 минут - 18 часов : 58 минут !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 


Рецензии