Не задевая за живое...

***

Не задевая за живое
Мне чашку кофе передай
И солнце красное большое
Со мною вместе наблюдай

Что над всемирной паутиной
Сияет всем нам вопреки
И из навоза выбираясь
Взлетают майские жуки

Они летят гудят над нами
Туда где небо и трава
Они летят над городами
В которых все ещё зима

Летят они гудят о чем - то
По свойски так между собой
Не задевая линий фронта
Не нарушая их покой.

2018


Рецензии