Опять про одиночество

Одиночество -
Я опять говорю
С тобой.
Одиночество,
Для многих -
Как пытка.
Которая сводит
С ума.
Но говорят же,
Что человек
Может все
Изменить.
Я кладу руку
На свое сердце,
Я слушаю
Его ритм, биение,
Я говорю себе
Я есть - у себя.
Я есть. Я дышу.
Все остальное -
Лишь игры
Разума.
Просто игра,
Которую Он
Придумал себе
В виде -
Запертой клетки.
Я есть - у себя
И это главное.
Никто не разрушит
Эту ценность.
Я есть. Я дышу.
Я так благодарна
За это судьбе.

Саша Меньшиков, спасибо тебе,
за то, что ты есть.


Рецензии