люди и звери. лим

в зоопарке для разных людей и зверей
день устроили общий открытых дверей
а зверюги вдруг взялись
с людьми поменялись
и скалятся дружно
сквозь прутья наружно
на бывших природы царей.
               ***
когда на острове не станет травоядных
то хищники становятся добрей
я не люблю их а особенно всеядных
не брезгающих падалью зверей.


Рецензии