Тане - 1467. Табуреточные. Утка

Рецензия на «Нет надёжных союзных республик!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой и Светочкой. Столько наших ребят полегло в Афгане или остались калеками. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2020 08:45

***

Много кабинетных генералов,
Их бы - по колхозам разогнать,
Чтобы в сёлах жизнь получше стала!..
Не для них совсем - России Рать!
Лебедя и Рохлина убрали:
"Табуретным" дан - зелёный свет!..
Справедливость с Правдою - в опале,
Потому в стране, порядка - нет!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2020 11:39   

***

Рецензия на «Честно говоря, не слышал! Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, неужели это правда? Имею ввиду налог. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2020 08:40

***

Мы с Валерой много шутим,
Ты на "утку" поддалась:
Не хватало - этой мути!..
Похитрей поступит Власть!..
Только наш Народ - мудрее,
"Слуг проверенных" своих:
Самогонки - батареи,
Круче "бонусов" - любых!

Спасибо, Уважаемая, "Голубка Добрая Моя"!
С Юмором!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2020 11:44 


Рецензии