Гимн весне

         

Весенней дымкой пахнет утро,
В кустах чирикнул воробей,
Туман сияет перламутром,
Роса закапала с ветвей...
Воздух чист, почти хрустальный,
Душа запела гимн Весне,
Он раздольно – величальный,
И, счастье ожило во мне...

17. 03. 2015


Рецензии