Стишки, порошки за 04. 08. 2020г

"Шумел камыш, деревья гнулись" —
Наш трудовик с надрывом пел.
Как будто в прошлое вернулись,
Искрошен на доске весь мел.

Мы эту песню подхватили,
Нам по душе она пришлась.
Вот так к искусству приобщились,
Слова народные все в масть.
      * * * * *
А вышли в люди из народа,
И страшно далеко ушли.
Чиновничья сия природа
При достижении вершин
      * * * * *
А банов бояться на сайты не ходить,
Так будем смеяться, писать мы и шутить.
Кто нынче не по нраву запрем всех мы в ЧС.
Найдем на них управу без всяких МЧС


Рецензии