Забудешь меня ненадолго

Забудешь меня ненадолго,
На миг – расставание наше.
Иначе во встрече нет толку,
Но мы не желаем – иначе!
Природа потянется к свету,
Во свете – безоблачный мир!
И, вспомнив, как имя поэта,
Наметишь к нему ориентир!
От света не скроет цунами
И тень устоявшихся гор!
Польётся сиянье меж нами,
Река поведёт разговор!
Я стану светлее и чище –
Виною – разлившийся свет!
Увижу – находит, кто ищет...
Стучащим – откроют в ответ!


Рецензии