Есть смысл во всем

 

  Есть смысл в движении листвы
  в упавшем яблоке на лоб Ньютона
  есть тайна во грехе есть смысл в стихе
  в любом оттенке цвета - в полутоне
 
  всплывет мираж забытых чувств
  утраченное время Пруст
  найдет под сенью дев влюбленных
  и наречет вновь обретенным
 
  найдя напасти и препоны
  случайно расшибусь я лбом
  и рассердясь своим стихом
  по новой и во время Она
 
  случайность вновь столкнет меня
  с обрыва чувств и мир кляня
  или любя наоборот
  скажу себе что все пройдет
 
  но непонятный сей момент
  проявит время и на свет
  сбежит в часах песочных миг
  необратимо в свой тупик...
  03.08.2020.


Рецензии