Счастье

 ****
- Где ты был?!
-Я тебя искал ..
-А ты меня нашел?!
-Да, я нашел тебя. Я обратился к подсолнухам,  подсолнечным ромашкам, они даже в темноте светятся и на солнышке не темнеют.
Он сказал и улыбнулся.

"Самый грустный день можно превратить в самый прекрасный с помощью одного человека, одного слова или даже одного телефонного звонка"


Рецензии