Ремонт собаки. Часть 5-я. Итоговая

В продолженье эпопеи по ремонту связок,
Выждав время, чтоб понять конечный результат
Пары операций и дальнейших с бубном плясок,
Вам конец истории поведать буду рад!

Вновь парнишка бодрым стал, весёлым и здоровым!
Концентрат энергии! Откуда что берёт?!
И, благодаря коленкам штопанным, но новым,
На прогулках с позитивом он летит вперёд!
_______________________________________________

Не перестаёт нас удивлять своим задором,
Радостный, приветливый и симпатичный пёс.
Было детство трудное, но выжил под забором!
Он один из выводка смог сохранить свой нос!

Далее – приют с толпой таких же одиноких,
В основном бесхозных, ну и частью – отказных.
Обхитрил судьбу опять же, он один из многих,
Обретя Хозяина и Братьев двух родных!

Жизнь порой жестока и изменчива, как запах.
Судьбы беспризорников – всегда большой вопрос!
Если б он мог двигаться лишь на передних лапах,
Был бы вечно обделённым и голодным рос.

Так уж повелось, что у изгоев путь короткий.
В стайной иерархии калекам места нет!
Но наш нелюдимый пёс, запуганный и кроткий
В лотерее жизни взял Счастливый свой Билет!
______________________________________________

Важный член семьи теперь и папочник к тому же.
Дома нет Хозяина – не мил весь белый свет!
Но за километр чует и топорщит уши,
Если возвращаюсь. Пса счастливей в мире нет!

А когда подвижность к малышу опять вернулась,
Боль побеждена, и час мучений позади -
Снова жизнь зажглась, и вновь энергия проснулась!
Бакс, дай обниму!!! Скорее к папочке иди!!!


Рецензии