зацикленный на любви

зацикленный на любви 
подонок /
я бегу к вашим тайным идеям .
эти мысли я вырву из тёмных
голов /
и поставлю себе за цель .
мне хватит терпения стоять
на коленях /
смотреть так спокойно в глаза .
мгновение сменяет мгновением
и мнение /
не решившись /
отчалит /
назад .
у тебя подходящее настроение 
для моих /
изощренных /
молитв .
снизойди мне / благословением /
пока совесть
твоя /
ещё спит .


Рецензии