Врата Рая

Стр.-355-.

ВРАТА  РАЯ.
Не  страшны  никакие  враги,  –
Когда  Иерархии  цепь
И  якорь  Её  крепки,  –
И  ясно  поставлена  цель.

Сколько  лжеучителей  –
Встретится  и  лжеучёных
Каждому  в  жизни  своей,
А  так  же  и  лжеучений  –
Множества  тьмы  направлений.
И  все  под  эгидой  Света,  –
Всем  надо  учесть  это.

Но  всё  придётся  пройти,  –
От  Цели  не  отклонившись
Жизненного  пути,  –
И  Совестью  не  поступившись.

Все  будут  вас  зазывать  –
Яро  на  свой  двор,
Чтобы  потом  зачитать  –
Вашей  Душе  приговор.

«Не  нужен  чужой  глас  верным»  –
Вечной  Обители  Света
В  Служении  без-примерном  –
Грядущему  человека.

Но  каждое  соприкасание
лжезнания  будет  прочности  –
Огненным  Испытанием
Идущего  к  Свету  Сознания,  –
Не  сомневайтесь  в  сложности.
«Бог  бьёт  того,  кого  Любит»,  –
Так  было,  так  есть  и  будет.

И  чем  лжезнание  мельче,  –
Тем  больше  непогрешимости 
Вы  в  правоте  заметите  –
тёмных  и  больше  решимости
Всех  глашатаев  «Ада»,  –
Ведь  ваша  Душа  –  им  награда.

Но  те,  кто  не  принял   «Учение»,  –
Что  могут  взамен  они  дать?
Ничего,  –  ведь  их  построения  –
нежизненны,  –  надо  бы  знать.
 
Но  Света  Основ  непризнание 
Сводит  на  «нет»  в  итоге  –
Духа  все  завоевания,  –
«горшки»  ни  при  чём  здесь  и  Боги.

Зодчие  строят  такие  –
Вихрю  на  разрушение
Первому  или  Стихии,  –
Выбор  за  вами  решения.
Но  только  на  основании  –
Фундамента  строится  здание.

«Мост  Счастья»  Мы  Перекинем –
К  Будущего  берегам.
А  в  Будущем  Мы  Воздвигнем  –
Жизни  Без-Смертной  Храм.

Так  же  Дела  все  Наши  –
Длительности  Без-предельной.
Ведь  Мы  Черпаем  из  Чаши  –
Вечности  Сокровенной
И  Жизненности  Без-примерной.

Мы  на  века  Строим  –
И  жизнь  устремляем  в  Грядущее.
Мы  к  новому  вас  Готовим,  –
Дорогу  осилят  Идущие.

Мы  Знаем  Духа  Без-Смертие,  –
Без-Смертно  и  человечество.
Ждут  вас  тысячелетия,  –
Космос  –  ваше  Отечество.

Станет  Звезда  другая  –
Вашим  Космическим  Домом.
Утверждены  и  принципы  «Рая»  –
Эволюционным  Законом.

И  неотъемлемо  Будущее,  –
И  не  имеет  края.
Благословенны  Идущие  –
К   Звёздным  Вратам  «Рая».
Напутствуем  вас  в  итоге,  –
Кармы  Законы  строги.
Но  «горшки  обжигают  не  Боги».


Рецензии