Враги внутри, а не извне

Враги внутри, а не извне,
Коррупционная система
Держит людей своих в г….,
Зажравшимся не надо перемена.

А жизнь дана одна для всех
И каждый хочет жить красивей.
Бандитам сверху похер грех,
А всё могло быть справедливей.

Ресурсы, кланы и закон,
Свободных выборов в обратной связи,
Убрать неколебимый трон
И сам народ выйдет из грязи.


Рецензии