Московское время-3

Рязанка, девушка Лариса
не верила в мою любовь.
Пожалуй, лучшая актриса
из тех, что портили мне кровь.
Вот так нашла коса на камень.
Себе я говорил "не злись".
Под грозным небом с облаками
мы по-английски разошлись.


Рецензии