Нарцисс

Мирно люди жизнь влачат, все оригинальные они
В каждом есть они, что с пороками, горят огни
Ведь с рождения мы с вами, недостатками полны
И недовольны этим миром, в этом нет его вины
Мы обвиняем наше окружение, но только не себя
А многие живут на свете только лишь себя любя
Услышат от вас правду, и обзовут вас подлецом
А она, увы для них, кажется шипованным венцом
Из фальши жизнь их состоит, и нарцисс в числе
Думает что он великий, верят лишь своей метле
Если вас такие судят, гнева будет к вам немало
Вы шлите их туда, где жизнь берет свое начало.


Рецензии