Прощайте, ласточки-подруги!

Прощайте, ласточки-подруги!
В душе и сердце лишь печаль.
Теплее будет вам на юге -
Я это с детства еще знал.

Вот опустела сини гладь,
И небеса без вас тоскуют.
Кто будет в облака нырять,
Свистя от радости, ликуя?

И грусть души летит за вами.
Нелегок, знаю, вечный путь...
О как хочу взмахнуть крылами
И к стае ласточек примкнуть!


Рецензии