Сознание

Одинокой тропой я иду по траве,
И не знаю что жизнь приготовит.
Я иду по траве и не знаю зачем?
Что вообще в этот миг происходит?

Где я буду и кем?что же будет потом?
На вопросы не знаю ответа..
Только мысли внутри из моей головы
Посылают мне снова приветы!

На вопрос почему? Не найти мне ответ..
Почему это все происходит?
Может нужен мне чей-то хороший совет?
Где взять ключ, что внутри жизнь заводит?

«Нужно просто остыть, посидеть, отдохнуть..
Новых сил на мгновение набраться!»
Так сказал человек, тот, кто знает свой путь.
Нужно выполнить все, постараться:

«Полюбить эту жизнь, полюбить этот мир,
Полюбить всех людей в окружении.
И услышит тогда, тот кто свет сотворил,
И увидишь мечты исполнение!».

Я узнаю ответ, выбрав правильный путь
Я найду все, что долго искала!
И взберусь я наверх, не пугаясь ничуть,
Я всегда, я всегда это знала!

Да поможет мне тот, кто весь мир сотворил,
И вернётся на место сознание,
Он мне заново к жизни путь Новый открыл
И развеялись в небе сомнения!

18.07.2020


Рецензии