Стих, Убийца

Темный Дом

Стоит в лесу

Я уже к тебе иду

И в окно

Твоё смотрю

Ты готовишься

Ко сну

Жду как только

Ты уснёшь

Я достану

Острый нож

Тихо-тихо подойду

Разбудить

Я не хочу

Вот и всё

Тебе конец

Взял я надушу твой грех !


Всем Спасибо
Автор Канстанцин Камышный


Рецензии