Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! Я это знаю,
Настроюсь я и всё переживу
И те стихи, что я насочиняю,
Поддержат не в мечтах, а наяву

И всё сегодняшнее будет мне казаться,
Как чья-то неумелая игра,
И словно надо мной поиздеваться
Решили, не желая мне добра!

Всё будет хорошо! Лишь кардинально
Расставшись с прошлым и наметив цель,
Мы поступаем просто идеально
И отворяем в новую жизнь дверь!

Всё будет хорошо! Я в это верю!
Направив мысли в правильный поток,
Мы получаем новые идеи
И ощущаем свежести глоток!

Всё будет хорошо! И я так рада,
Что мысли эти вовремя пришли,
Они, как дорогая мне награда,
Дают резервы силы изнутри!

Всё будет хорошо! И это точно!
И, только в вере силу обретя,-
Себе я повторяю днём и ночью,-
Взрослеет даже малое дитя!

Всё будет хорошо! И вы твердите
Себе почаще, не жалея сил,
Всевышнего за всё благодарите,
Просите, чтоб за шалости простил!

Всё будет хорошо! И я в восторге,
В предчувствии успеха и добра!
Уже не сомневаюсь я в итоге,
Что завтра будет лучше, чем вчера!

Всё будет хорошо! Какая фраза!
О, сколько жизни дарит она нам!
И радости большой в конце рассказа
От всей души желаю, друзья, вам!
                04.08.2020


Рецензии