Яма

Орёл взлетел,
с Федерального флагштока
Коршун сел росссиского потопа.
Куда девались федеральные законы?

Приемники союзного поклока.
Где были все законы,
гражданские там стоны.
Нет сейчас людей, дали миласть ей.

Всё, катится Россия,
в яму выгребную,
свалили всё и жизнь былую
и законы все в сухую.

Остались на планете,
Аллегархи эти.
И яма выгребная,
неугодных всех сливая.

     А.А.Кинес.


Рецензии
Выберется народ из выгребной ямы, но... не при Путине.

Дядин Виктор   04.08.2020 12:10     Заявить о нарушении