Он привлекателен, по моему-

"Я красотою околдован"
Сказал он, ей увидя лишь
"Я просто вами очарован"
Разрезал он словами тишь

Уж слишком пафосно, как будто
Ей показалось это все
Но ведь нельзя ежеминутно
Понять, как зацепить ее

И улыбнувшись мило, она с улыбкой
По улице вперед пошла
Может, все это было шуткой
Решила для себя она

Он пошагал за ней, не умолкая
"Простите, я обидел вас"
Ее в надежде нагоняя
Сказал, не отрывая глаз 

" Я так хотел на вас сейчас
Произвести в момент фурор
А вы сбежали тот же час
Догнать помог вас светофор"

Она не зная, что ответить
Улыбку вновь ему даря
Внутри вдруг стала рассуждать
Минуту только погодя

" Он привлекателен, по моему
И с юмором вполне силен
Ну шутит так, по своему
Но ведь собою не дурен"

И поступившись с предрассудком
Она, что он не так зашел
И он, что выглядел в ее глазах придурком
Теперь они решат, кто что, здесь для себя нашел.


Рецензии