Эссеисты и блогеры

                Трое суток шагать, трое суток не спать
                Ради нескольких строчек в газете...

                "Песня журналистов", Владимир Трошин


"Письмо звало...", и журналист
Летел осмысливать улики.
А ныне пишет "эссеист"
Любую чушь – важнее клики.


Рецензии