Стих, Легенда

А легенде пойдёт речь

Может быль а может бред

Там где слышен вой Волков

Под горами выран ров

Там схоронены тела

У подножья алтаря

Но кровавый Чёрт стоит

Души в Ад он хоронит

По легенде Кто найдёт

Тайный тёмный его вход

Силу ангела возьмёт

И закроет чёртов в Грот

Но не ведом нам конец

Может ты? это Добрый молодец


Всем Спасибо
Автор Канстанцин Камышный


Рецензии