Какой-то дождик

Капли дождика стучат по подоконнику,
Мелких брызг становится всё больше.
Кто его предсказывал по "соннику"?-
Мне бы удалось поспать подольше...
Всё сильнее и сильней,не унимается.
Хорошо,что не в квартире,а снаружи.
Бесконечный,серый дождь зевотой мается,
Расставляя нам везде ловушки-лужи.


Рецензии