Дела Вселенского значения

                Из книги  автора  «Письма  Архангела»

Дела  Вселенского  значения,               
Никто  не  сможет  Вам  решить,               
Если  есть души порывы,               
Вы  должны   их   приложить.

                Душа   должна  у  нас    трудиться,               
Немного  ей  свободы  дать,               
Раскроет  новые  страницы,               
Может  Вам  уют  создать.
 
                Теперь  подумаю  про  Разум,               
Который  мне  природой  дан.               
Он  помогает  часто  сразу,               
Но  бывает  и  профан.

                Бывает  это  и  такое,               
Когда   Интрига  занесет,               
Когда  находишься  в  застое,               
Не  отдаешь  себе  отчет.

         Когда  живешь  без чести,  цели,               
И  меркантильные    мечты,               
Совесть  там   давно  поели,               
Земные  грязные  кроты.

                Там  планы  рушатся  мгновенно,               
Где  честь  утрачена  была,               
Разврат    развалит  их  отменно,               
Как конь  утратил  удела.

                Но есть  еще  и человечность,               
Известно  качество  давно.          
Возможно,  вам  оно известно.               
Все  это  жизнь,  а  не  кино.

  Но  если  нет  его  в  помине,               
Проснется  дерзкий мерзкий  зверь,               
Заглушит   он   при  том     сознание,               
Ты   только  этому  поверь.

           Бог  Сатана  есть во  Вселенной,               
Любит  только  лишь  рабов.               
Сейчас  он  резко  удалился,               
От   Света  признанных  богов.

                Пора  уже  подумать  смело,               
Для  себя   пора  решить,               
Дела  решать  пора  умело,               
Жить  для  Мира,  не  грешить.

            Слепцы  идут  своей  дорогой,               
Им  не   изведаны  пути,               
Стучаться  будут  о  пороги,               
Другой  дороги  не  найти.

                Их  шанс  находится   в  тумане,               
У  моря  с небом  голубым.               
Царь  может  и  обманет,               
С  подарком  свите  дорогим.

         Туман  известно   растворится,               
  От  резких  солнечных  лучей,               
Ленивых     благо    удалится,               
Пора  же  думать и скорей.

                Свет  звезд  идущим  освещает,               
Чтоб в дверь закрытую  зайти,               
Шифр,   возможно,   кто  то знает,               
Ключи  забытые  найти.
         


Рецензии