Зачем пришел, сказать, что хочешь?

Зачем пришел, сказать, что хочешь,
Когда стрелял, смеялся очень,
Когда ты гадил, убивал
И телефон не отвечал,
Когда тебя я так просила -
Иди домой, не тут-то было:
Работа, срочные дела,
Моя забота довела.
И суп остыл, и чай не свежий,
Не так проглажено белье,
В камине быта опостылев,
Ты предпочел попить вино.
Держи ключи, вот чемодан и на прощанье,
Чего скулить потеря ведь не так и велика,
Билет на утро, вот дарю свободу, счастье,
Единственное, но, теперь ты сам и без меня.
Я поняла, тебе так будет лучше,
Никто не ноет, не зудит в ответ,
Стиралка есть, микроволновка,
Сам разогрей поесть себе в обед.
Закинешь вещи, вымоешь посуду,
Пожрать сготовишь, это ли беда,
А ночью позовешь к себе подругу,
Пусть ублажает славного самца.
А я? А я поеду к маме,
На доработку воспитания,
Увы, плохая я хозяйка -
Жена ведь друг, любовница, раба?
Мне нужен кто то, кто попроще,
Без лоска, кто не пилит без конца,
Я поняла, в семье у нас одна лишь баба
И эта баба к счастью или нет увы не я.


Рецензии