Требует душа покоя, тишины

Требует душа покоя, тишины.
На грани срыва стойкий дух.
Предательские фразы мне вокруг слышны,
Что я другой, чтоб я потух.

Я слышу этот грязный бред.
Уж нету сил бороться с ним.
На протяжении долгих лет
Нам говорят: "Не предадим".

И предают шакальи отродья
Честной и добродушный люд.
Живя всегда одним сегодня
Они плюют. На всё плюют.

Дрянной язык проклятых судеб
Нам говорит, что мы - никто.
Они всегда кого-то судят,
Не видя за собою зло.

Мне в этом мире жить обидно
Среди таких гнилых людей.
Что дальше, братец? - Будет видно.
Живи для близких и друзей.


Рецензии