Стих, Лжец

Странный странник песнь заводит

И поднос себе бормочет

Но приблизиться не может

От тебя он что то хочет

Под покровом темноты

Раскрывая нам грехи

Он покажет нам кто ты

Все деяния твои

И на ведьменном баллу

Презавет тебя к огню

За страдания отцов

По советам Праотцов

Во искуплении грехов

Он поднимет всех жнецов

Убивая всех лжецов

По велению хреста

У подножия Алтаря

На коленях кто то молит

Просит помощи христа

Всем Спасибо
Автор Канстанцин Камышный


Рецензии