Отодвину я в сторону грусть

Отодвину я в сторону грусть,
Как ненужную вещь на столе.
Осень в окна  глядит, ну и пусть.
Все не вечно на этой земле.

Слышу  лета отчаянный вдох.
Выдох-теплый и солнечный день.
И надолго уйдет за порог,
Лишь останется зыбкая тень.

Осень умница, будет щадить,
Притуплять нашу грусть и печаль.
Красок яркостью будет манить.
Восхищенье, восторг обещать.

Не обманет. все будет вот-вот.
Уже кисть и палитра в руке.
Вон, уж желтый листочек готов
В вальс пуститься,кружить налегке.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.