Стих, Непослушный

Непослушный Непослушный

Ты ведь думаешь что лучший

Я во Мраке темноты

наблюдаю А кто Ты ?

Ты ведь просто самозванец

Лжец и маленький обманщик

Думая что лучше всех

Ты лишь копишь грех в душе

Я приду глубокой ночью

Посмотрю еще немножко

Если ты грешишь во сне

Заберу тебя к себе

Восвояси уведу

Грязный ум твой заберу

Я к послушным не хожу !


Всем Спасибо
Автор Канстанцин Камышный


Рецензии