О себе

Нескромно и некрасиво
Все о себе о себе
Будто легко и спесиво
Радуюсь яркой судьбе.

А в тишине с собою
Сомнения и горький разлад
Страх перед жесткой судьбою
Бегу то вперед то назад.

А быть бы попроще что ли
Не ведать ни дна ни высот
И столько не черпать боли
И радость придет придет...

  04.08.2020


Рецензии