Духовным философам 04-08-2020

Красиво можно много говорить
И умными словами изъясняться.
Вот кто бы научил в развитии здесь жить
И жизнь не проживать, а развиваться!

Творец всё заложил то во плоти!
Не в умные слова, а в корень жизни зри!


Рецензии