Ой ты, Русь моя

Ой ты,Русь моя,
Русь бескрайняя,
Красота твоя
Несказанная.
Широко ты Русь,
Пораскинулась,
От моря Черного
К морю Синему.
Над тобой рассвет,
Над тобой закат.
Звезды яркие
Над тобой горят.
А вокруг стеной
Стоит лес густой.
Как дружинушка
Твой хранит покой.
Красны девицы,
Да красавицы,
О тебе поют,
Заливаются.
Любишь ты менять
Дивный свой наряд,
Как же он хорош,
Глаз не оторвать.
Ты широкая,
Да привольная.
Навсегда с тобой
Русь, любовь моя!

 


Рецензии
Русь Матушка она такая, о ней и поют и за ней плачут...
Дивной Весны Вам...
С почитанием В.Ф.

Василий Федечкин   24.03.2021 18:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Василий.

Людмила 36   25.04.2021 23:35   Заявить о нарушении