Эксперименты

У тебя эксперименты там:
Чердак, капот.
А я всё ждал, когда вернешься,
За годом, год.
И обходил в общеньи нашем
Острые углы.
Но никого не видел краше,
Меня пойми.
Я не забуду как однажды,
Сказала смеясь,
Что в сердце носишь долго
Нашу тайную связь.
А я все ночи прожигаю,
Тебе пишу,
Я об одной тебе мечтаю,
Тебя хочу.
Но не вернуть нам то, что было,
Нельзя изменить,
Мы ссорились, как два дебила,
Но вместе шли покурить.
Когда однажды ты вернешься,
Я буду только твоим,
Твоих волос моё солнце
Песочный цвет
Мной храним.
Тебя я глажу рукою
И никого не ищу,
Останься только со мною,
Я никого не хочу.
И пусть развеет туманы
Наша любовь как заря,
Обманом чувства всё было,
Вчера, любовь, до тебя.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии