Голос сирен услышь ты...

Голос сирен услышь ты,
Прислушайся к их словам,
Они ведут тебя к погибели
И нет больше пути назад.

Они, заклинатели мужчин
Приманивают к себе, как сетью
В голове звучат их песни,
Приманивая оттенком смерти.

Голоса затмили твою душу,
Затуманили твой взор,
Последний раз взглянув на сушу,
Пошёл на пение сирен.

Их голос так сладок,
Пронзают твою душу
Только, устоять ты не смог
И расплатился с ними жизнью.

Сирены, полакомившись кусочком,
Ждали следующего прибоя.
Море уже затянулось туманом,
Но вдалеке всё ещё слышно сирень пенье...


Рецензии