Музыкальные стримы Юлии Власовой

Мне, на просторах ютьюба,
Разные темы канала,
По сердцу, мое, то сугубо,
Но если из темы вокала,
Алиса Супонева радует,
Порою, но коль о стримах,
Юлия Власова балует,
Мой слух, бегу впопыхах,
Но часто случается это,
Что там я, увы, опоздун,
На стрим живого концерта,
Хреновый я, видно, бегун!
Но если успеть получается,
То стол заказов открыт,
Разные песни случаются,
И музыка в стриме царит!
Похоже на караоке,
Только в прямом эфире,
В репертуар-каталоге,
Названий все больше, он шире
С каждым новым стримом,
Классно звучит «фирмА»,
И некоторым примам,
Фору тем даст она.
Певица из ресторана,
Московского «Трынь-Трава»,
И только в ютьбе с экрана,
Поет, но бежит молва.
Что можно на стриме песню,
Любимую заказать,
И тема мне та интересна, -
Свои на стримЕ предлагать.


Рецензии