суета

Треснул губчатый мир,
разлетелся на яркие звёзды.
Ты меня не любил никогда,
никогда, никогда.
Я любила тебя.
Приходящее было серьёзным...
Наши судьбы сейчас,
как ушедшие вдаль поезда.

Мы живём после встреч
и разлук просто так - по привычке.
Пусто. Пусто душе,
неспокойна прошедшая ночь.
"Я любила тебя!" - прокричит,
уходя, электричка.
Я любила, а ты
суету не сумел превозмочь.


Рецензии
Вы душу сменить не успели, а нынче такие не носят? Спасибо Вам за доброту и неравнодушие

Лариса Михнович   05.08.2020 13:59     Заявить о нарушении