Молчание

Коль  хочешь  Главное  мне  всё-таки  сказать,
Не  следует  молчаньем  мысль  треножить.
Стихами  можешь  душу  описать,
То, что  волнует  и  её  тревожит.

Я  так  скучаю  по  твоей  груди!
До  боли  хочется  её  коснуться,
Не  думая, что  ждёт  нас  впереди,
Чем  наше  счастье  может  обернуться...

Пишу  я  драгоценные  слова,
Они  летят  из  сердца  к  тебе  в  душу,
И  если  не  заденут  хоть  едва -
Так, значит, я  молчание  не  рушу...

              04.07.2020

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Иногда нужно высказаться. иначе может быть поздно. Хорошо, Галина.

Марина Ермакова -Петрова 2   25.05.2023 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Вы сказалась. НАДЕЖДА.

Надежда Кульчицкая 2   25.05.2023 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.