Любовный страх

Нет, не любовь прошла, а – отношения,
Прошу простить глаза – за заблуждения,
Сердце прошу простить и душу чуткую,
Я не послушал вас с первой минутою.
   Подумал, вот она – моя любимая,
   Подумал, врут глаза – неповторимая,
   Сердце заныло в такт с душевной мукою –
   Это любовный страх меня окутывал,
 Меня окутывал…
   12.06.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.