Кот Савва

Кот сибирский возлегает
На полу паркетном.
А что принц - он это знает,
И к тому ж наследный.

Этим званием высоким -
Награждён с рожденья.
Дед у коти - мохноногий
Чемпион Вселенной.

Голова, окрас, манеры
Все с налётом царским.
Да, такие кавалеры
Лишь бывают в сказке.

Но наш кот по кличке Савва -
Здесь он, в доме нашем,
И царит он в нём по праву -
Все вокруг мы пляшем

Перед этой царской мордой -
Бабки, внучки, дети.
Кот величественный, гордый -
Лучший кот на свете.

04.08.2020 год.


Рецензии