Как избавиться от скуки...

Как избавиться от скуки,
От уныния,тоски?
Я беру иголку в руки
Вышиваю лепестки.

Вышиваю куст сирени,
Подбираю нитки в цвет.
Мне избавиться от лени
Никакой проблемы нет.

Избавляет нас от скуки,
Как известно только труд
И талантливые руки,
"Золотыми" их зовут.

Я беру иголку в руки
Начинаю мастерить,
Не испытывая скуки,
Научусь игрушки шить.

25.12.19.


Рецензии