Идиотский сонет

***
Случайно встретились однажды,
Но, счастье не приходит дважды,
И, преступив судьбы черту,
Спугнули девочку-мечту.

Кто прав, кто нет, – нет смысла спорить,
Мост к счастью не смогли построить.
Что дал нам Бог – не сберегли,
Лишь боль и холодок в крови.

Слова, слова.  Как глупо вышло!
И в тишине сердец не слышно…
Любовь и чувства – на погост,
И столько лет коту под хвост.

Судьба сменила плюс на минус,
А всё добил ко-ро-на-ви-рус…

P.S.
Пол года друг без друга жили.
Границы так и не открыли.

Что делать? Плакать, иль смеяться?
Спаси нас, COVID-19!


4 августа 2020


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.