У моря

Приветствую море я после разлуки,
Любуясь величьем его, красотой.
Я в волны морские  отправлю все  муки,
Оставлю любовь и надежду с собой.

И крылья в мечтах  за спиной вырастают,
Я в море лечу, догоняя волну.
А море и волны меня обнимают,
Я  жадно лечебный здесь воздух вдохну.

Пройдусь, наблюдая, по краешку моря,
Песком  золотистым согрею ладонь,
А ветер кружится и  с чайками споря,
Несётся с волною, свободой  пленён.

И звёзды сияют у моря так низко,
И солнце купается в водах морских,
И чайки плывут на  воде близко-близко,
Я в брызгах купаюсь  его  золотых.

Волшебная сила и цвет синий-синий
Скрывает все тайны под толщею вод,
Безумно красиво и в ярости страшно,
С зарёй улыбается в нём небосвод.

А море поёт и горит бирюзою,
И сказочно пеной белеет у ног,
Как рада я,  море, вновь встрече с тобою,
Прими мой привет и любовь, и восторг!


Рецензии
Красива морская картина, Фаечка. Море - это стихия, вызывающая непонятное чувство полного душевного восторга. Жаль, что всё чаще его божественная красота сейчас доступна виртуально...С теплом и пожеланием тебе всех благ.

Евгения Грекова 2   12.08.2020 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.