Крым

Я силю себя улыбнуться,
Не раскрыть свою душу другим.
Так почему я хочу захлебнуться?
Дай ответ на вопрос, милый Крым.

Почему я хочу вместе с чайками
Взлететь и разбиться об скалы?
Сердце держу ржавыми гайками.
Не поможет. Их слишком мало.

Мне и тонны не хватит, и дюжины.
Жаль, что боль не удержит металл.
Я навечно тобою простуженна.
Милый Крым, себя мне не жаль.

И ты меня не щади, не старайся
Спасти все своей красотой.
Безнадёжно, ты не пытайся.
Сохрани силу свою для другой...


Рецензии